MuseRoom
工作区

您的 MuseRoom 帐户

登录以保存您的角色、保留私人聊天记录、导出您的数据以及管理帐户隐私。

登录后继续

私人连续性

关系记忆

查看、更正、禁用或重置每个虚构成人角色在保存的聊天中携带的内容。

登录以管理私人角色关系。

删除任何已保存的聊天会重置该角色的完整关系和记忆。帐户删除会删除所有关系数据。