MuseRoom
Area di lavoro

Il tuo account MuseRoom

Accedi per salvare la tua identità, conservare la cronologia chat privata, esportare i tuoi dati e gestire la privacy dell'account.

Accedi per continuare

Continuità privata

Memoria delle relazioni

Rivedi, correggi, disabilita o reimposta ciò che ogni personaggio adulto immaginario trasporta nelle tue chat salvate.

Accedi per gestire le relazioni private dei personaggi.

L'eliminazione di qualsiasi chat salvata reimposta la relazione completa e la memoria per quel personaggio. L'eliminazione dell'account rimuove tutti i dati della relazione.