MuseRoom
Arbeitsbereich

Ihr MuseRoom-Konto

Melden Sie sich an, um Ihre Persona zu speichern, den privaten Chat-Verlauf beizubehalten, Ihre Daten zu exportieren und den Kontodatenschutz zu verwalten.

Melden Sie sich an, um fortzufahren

Private Kontinuität

Erinnerungen an Ihre Beziehung

Überprüfen, korrigieren, deaktivieren oder setzen Sie zurück, was jede fiktive erwachsene Figur in Ihren gespeicherten Chats trägt.

Melden Sie sich an, um private Charakterbeziehungen zu verwalten.

Durch das Löschen eines gespeicherten Chats werden die gesamte Beziehung und der Speicher für diesen Charakter zurückgesetzt. Beim Löschen des Kontos werden alle Beziehungsdaten entfernt.